Cotidiano mercado de trabalho.

O cenário do mercado de trabalho no Brasil

O mercado de trabalho no Brasil se encontra caótico. Afinal, são cerca de 10 milhões de pessoas desempregadas. Com essa perspectiva é preciso melhorar a situação do trabalho no Brasil. Com a crise política instaurada em 2016, esse quadro aumentou, segunda a revista Veja 10 milhões de desempregados representa o cenário do mercado de trabalho e o fato de não conseguirem se recolocar no mesmo só agrava a situação. Ademas, com a falta de dinheiro ocasionada pelo desemprego, muitos tem dificuldade em auxiliar filhos em cursos profissionalizantes para a entrada dele no mercado. E sem ter como trabalhar e qualificar um familiar o que resta é esperar que a crise minimiza. Mas, o importante é pensar na situação antes que ela ocorra. Por conseguinte, se percebe que o governo deve investir em cursos profissionalizantes gratuitos para pessoas que comprovem baixa renda, a população não deve esperar um problema para tentar se qualificar e tentar melhorar sempre, apostando em cursos de informática e inglês.Assim, em tempos de crise um currículo recheado poderá fazer a diferença.