A Crise no Mercado de Trabalho

O cenário do mercado de trabalho no Brasil

É impressionante como hoje em dia está o mercado de trabalho, muitos dizem que não tem oportunidades; mais o meu questionamento é por que? . A crise é notória e muitos estão se vendo desesperados, mais vai ai meu ponto de vista, muitos os quais vejo reclamar são da classe assalariados que trabalham em comércio, com um sálario mínimo e sem nenhuma perspectiva de vida, se acomodam com sua vida e não vão para faculdades ou terminar seus estudos. Querem mudar de vida mais não fazem nada pra mudar essa situação, a crise está ai sim, mais precisamos não aceita-la, temos o dever de mudar aquilo q precisa. Fico abismada com a pouca vontade de mudar isso; ouvi muitos dizerem: "não tenho tempo e nem dinheiro", mais existe o Enem, Prouni, etc ... que se tiver um esforço e determinação podem sim alcançar o sucesso. Temos em nossas mãos; aceitar sermos engolidos por esse crise, ou que ela seja uma alavanca para alcasarmos voos mais altos. Foco, força e determinação ainda cintinua sendo a base de todo o sucesso, em todas áreas de nossas vidas.