O cenário desafiador do tráfico de animais silvestres no Brasil

Vivemos em um mundo onde e maldade está em todo lugar,seja nas próprias pessoas,natureza e com até os próprios animais,apesar de ser uma pratica ilegal global está muito presente no mundo contemporâneo. Infelizmente hoje em dia em qualquer forma de mídia ex:internet,jornal,rádio etc,está o assunto sobre tráfico de animais o que além de ser um crime é uma pratica desumana,os fatos são que o números de animais extintos estão cada vez maior e com a pratica deste crime a diminuição de animais existente está cada vez. Na maioria das vezes o animais são vendidos para que sejam domesticados por pessoas que mesmo sabendo que é contra a lei compram e fazem de seus animais de criação,hoje os principais animais que são vítimas deste crime são :pássaros, macacos,de raça pura,chega ser triste o números de animais que passam por este tipo de crime. Acredito que uma solução pratica pra este problema seria a polícia fazer um levantamento aonde são os lugares onde os desaparecimentos são mais constates para que quando os animais forem capturados esteja alguém à espera para pegar esses bandidos que pensam que são gente praticando este tipo de crueldade .