Unificação cidadã

O cenário de redemocratização em construção no Brasil

Apartir do grande descontentamento nos anos de 1980,o povo uniu-se e decidiu intervir em decisões políticas e sociais, impondo que todo cidadão tem o direito de participar, eleger e analisar pessoas nas quais são colocadas no poder,sendo assim,obteram o direito e a liberdade do votar. Grandes conquistas são realizadas com união, foco e força de vontade, apesar de tais manifestações e a consagração do voto , tal ação tornou-se difícil de se realizar,falta de conhecimento ? Talvez ,insegurança? Sim, pois tais partidos são movidos a farsas campanhas, grandes propostas e nenhuma ação . É importante salientar o descuido da política em relação a sua nação ,cidade, estado e população. A educação decresce,os índices de crime crescem,a crise aumenta ,juros,impostos,desemprego,falta de atendimento a saúde entre outros são fatos constantes em nosso país . Segundo a lei dos direitos humanos é direito de todo cidadão ter moradia,alimentação,acesso a educação e saúde ,por isso novamente é um momento de intervir,unir o povo como um só e entrar nesta disputa sem um fim previsto,porém ,para a mudança acontecer é importante fazer o dever de cada cidadão no ambiente onde frequentamos , auxiliar na educação para procrastinar uma nação melhor para todos na tentativa de sucesso com o governo .