O Brasil ainda tem muito que melhorar e avançar, mas a mudança primeiro começa por você.

O cenário de redemocratização em construção no Brasil

A insatisfação do governo do PT reeleito em 2015 teve uma grande mudança muitos protestos, oposições entre outros. Ao contrário do que muitos acreditam o governo de Dilma Rousselff está sendo muito bom para o Brasil, embora ela tenha dado continuidade ao trabalho de Lula. Ainda convém lembrar que o PT está há 12 anos no poder e muitas pessoas falam que este governo é Lula-Dilma. Muitas políticas sociais foram criadas para ajudar a classe menos favorecida neste País como: Bolsa Família, Prouni, Pronatec, Ciências sem Fronteiras, Enem, Mais Médicos, reajuste salariados acima da inflação, o Brasil gerou 10 milhões de novos empregos, entre outras importantes politicas. As pessoas ao invés de criticar deveriam prestar mais atenção, não só no Poder Executivo como também no Legislativo que desenvolve as leis, e o Judiciário que é representado pelos ministros de justiça. Por todos, esses aspectos apresentados a população brasileira tem que ficar, mas atenta às informações que acontece no País e realmente cobrar o que não está sendo feito, por que pessoas que sabem discernir o que anda acontecendo no País sabe também cobrar o que não anda sendo feito.