Brasil um Futuro descohecido

O cenário de redemocratização em construção no Brasil

O Brasil está em conflito já faz tempo e as pessoas “fingem” não ver nada, não é de hoje que somos roubados pelos governantes e não fazemos nada, mas o que faz com que continuemos a cometer os mesmos erros ao continuar votando em quem sabemos que ficará só nas promessas. Não estou querendo dizer que todo deputado, governador, senador; que nossa liderança só rouba, que só tem pessoas inescrupulosas, tem os poucos que querem fazer o bem. Mas o que faz a população votar em quem sabemos que já roubou? Promessa, necessidade, interesse ou não saber em quem votar. Será que as pessoas pensam no futuro, o que um voto errado pode causar a população. Gostaria muito que o voto não fosse uma obrigação, pois assim esses candidatos iriam fazer promessas que pudessem cumprir, pois veriam que nem toda a população estaria ali para. O Brasil é um país de comédia quando é tempo de votação, pois qualquer um pode se eleger tendo ensino superior ou não, ensino médio ou não e até mesmo sendo um animal irracional consegue ter votos, e hoje em dia a internet é aberta a quem quiser consultar e pesquisar, para assim poder saber sobre o candidato que quer votar, mas mesmo assim não adianta. Quando teremos mais conscientização sobre nossos erros que podem afetar a vida de outros.