Desigualdade entre os sexos

O cenário da autonomia da mulher brasileira nos casos de interrupção da gestação.

Desde quando as primeiras religiões foram criadas ,a figura feminina foi desvalorizadas, a forma de ver uma mulher como algo "inferior" vem sendo trazido a décadas. Anos atrás a mulher era tratada como um ser desprezível e substituível , essa visão está sendo modificada ano após anos graças e intervenções sociais . A lei Maria da lenha é uma forma de protesto e como se fosse um pedido de socorro, ela lei trata-se de condenar todos as pessoas que agridem uma mulher ou à ameaçam, esses infratores podem legar mais de 2 anos de cadeia. Feministas são as pessoas que acreditam na igualação entre os sexos nos meis políticos,econômicos e sociais,essas pessoas reforçam a ideologia que mulheres são pessoas desprezada,se não houve a desigualdade entre os sexos não haveria a ideologia feminista. Concluo que os reforçamentos de leis , protestos e mais cotas para as mulheres são meios que o governo pode atuar no desenvolvimento das mulheres na sociedade.