O aumento dos casos de ansiedade no Brasil

É inegável que no Brasil após o século XIX vê se crescendo os casos de ansiedade, por isto atingindo adolescentes, adultos e até mesmo idosos, sendo um caso preocupante diante do país Convém lembrar que especialistas no caso trata a tão temida ansiedade como um sentimento natural do ser humano, porém a partir do momento em que se sai do controle do mesmo e vindo a ter reações que lhe impeça de realizar atividades do dia-a-dia é recomendável um acompanhamento médico O trastorno de ansiedade é tratado com antidepressivos e medicamentos seletivos de serotonina, mas pelo uso de depressivos não está comprovado que a depressão seja uma consequência da ansiedade, mas que na maioria dos casos os distúrbios mentais estão interligados e geralmente aparecem juntos Portanto, medidas são cabíveis para resolver o impasse, tornando-se necessário o Ministério de Saúde se mobilizar através de campanhas virtuais ou não, fazendo a sociedade ficar conscientizada deste disturbo psíquico, e tendo o atendimento gratuito de psicólogos em toda a região, para o quanto antes combater a ansiedade indesejada e patóloga.