O aumento dos casos de ansiedade no Brasil

Atualmente, não raro, observa-se através das mídias televisivas e principalmente sociais que os brasileiros vem enfrentando diversos problemas relacionados ao aumento dos casos de ansiedade no Brasil. São fatores que contribuem para essa problemática o estilo de vida da pessoa bem como, o mundo moderno. Esse problema é muito comum no Brasil por causa da vida em cidades urbanas pois são muito movimentadas, a pobreza, desempregos até intrigas no dia -a-dia, como exemplo no transito, dentre diversas outras coisas, e é um problema pois 9,3% dos brasileiros tem ansiedade e muitas vezes ocorre depressão nas pessoas depois de um certo tempo. Desde criança os pais devem preparar seus filhos para lidar com a vida Immanuel Kant já dizia " O ser humano é aquilo que a educação faz dele". Portanto, medidas são necesárias para resolver esse ímpasse, como comerciais conscientizando os pais á prepararem seus filhos, campanhas do Ministério da Saúde não só falando sobre ansiedade mas também sobre outros problemas que podem ser causado a partir desse ,e, como saber lidar com esse problema e como previnir.