O aumento dos casos de ansiedade no Brasil

Ansiedade, palavra que realiza diversas mudanças nos seres humanos, e com o tempo as consequências podem trazer sequelas para aqueles que lidam com a ansiedade. Atualmente, no Brasil uma das doenças do século não se restringe a idades ou sexos dos indivíduos. O trabalho excessivo, as cobranças e a pressão da contemporaneidade são alguns fatores que prejudicam a raça humana. A ansiedade se faz presente em todos os lugares do mundo, que carregam os mesmos sintomas, sendo eles: estresse, medo, a infelicidade, incapacidade de fazer algo, entre outros. O acúmulo de ansiedade podem causar suicídios. A empresa Foxconn, desde 2010 relata os suicídios em seu local de trabalho. Com uma carga horária excessiva e com pagamentos a baixo do excesso de trabalho, muitos funcionários acabam se suicidando com a pressão psicológica que os atingem. Porém a ansiedade é capaz de chegar ao um ponto em que os seres humanos acreditam que não é o suficiente para as coisas ao seu redor, e com a pressão e meda da sociedade acabam tirando as próprias vidas e sendo reféns da ansiedade Portanto as providências a serem tomadas necessitam de união. O governo junto com as escolas e empresas poderiam ajudar e falar sobre o assunto ansiedade em palestras para jovens, pais, funcionários das empresas, bairro, cidades e etc. Para que o futuro do Brasil e do mundo possam ter mais felicidade e confiança de uma vida melhor e cheia de esperanças.