O aumento dos casos de ansiedade no Brasil

Nos dias atuais,a ansiedade persevera como um transtorno cada vez mais presente na sociedade brasileira,visto que há uma cobrança excessiva do psicológico no mercado de trabalho e ate mesmo em tarefas do cotidiano,a preocupação exagerada,nervosismo,pressão mental e medo são os principais determinantes desse problema. A população atualmente é bastante conurbada e cobrada socialmente,devendo realizar diversas funções em um curto prazo,e quando não coseguem o exito necessário persevera-se o sentimento de fracasso,medo e insegurança.Quando esse sentimento ultrapassa a escala,ocorre o aumento dos niveis de ansiedade. Esse problema atinge 33% da população,segundo a Organização Mundial de Saúde, e 4 em cada dez brasileiros, de acordo com o Instituto de Pesquisa e Orientação,ou seja aborda-se um número bem alto de acordo com a porcentagem. Precisa-se que o Governo atue junto com o Ministerio da saúde para afastar esse mal da sociedade e proporcionar o tratamento para as pessoas que tem esse transtorno.