O aumento dos casos de ansiedade no Brasil

AS VARIAÇÕES LINGUÍSTICAS NO BRASIL SÃO DECORRENTES DA FORMAÇÃO ÉTICA, CULTURAL E SOCIAL, ADVINDAS ANTES DO PERÍODO DA COLONIZAÇÃO. É IMPORTANTE RESSALTAR QUE A DIVERSIDADE DA LINGUAGEM, ÀS VEZES, RESULTA EM PRECONCEITOS SENDO NOTÓRIO O DESRESPEITO COM O PRÓXIMO. NESSE CONTEXTO, É IMPORTANTE SALIENTAR, QUE A MANEIRA DE UMA PESSOA FALAR NÃO A DIFERENCIA DAS DEMAIS, É VALIDO ANALISAR A HERANÇA CULTURAL, POIS EM CADA REGIÃO DO BRASIL HÁ UM SOTAQUE DIFERENTE, DADO EXEMPLO A MANEIRA DE FALAR DO POVO NORDESTINO, DOS GAÚCHOS, ALÉM DISSO, É IMPORTANTE QUE ENTRE OS ÍNDIOS, TAMBÉM É ASSIM, CADA TRIBO TÊM A SUA LINGUAGEM COMO O GUARANI E O TUPI. POR UDO ISSO, FAZ-SE EVIDENTE, A CIRCUNSTÂNCIA DO PRECONCEITO E DO RESPEITO, ALÉM DA MANEIRA DE UMA FALAR ESTAR ASSOCIADO COM A DESIGUALDADE SOCIAL, SABE-SE QUE AS PESSOAS DA ZONA RURAL DA PERIFERIA ENCONTRAM-SE DIFICULDADES EM UTILIZAR A LINGUAGEM FORMAL, SENDO VITIMAS DE PIADAS DE MAU GOSTO, E ATÉ BULLING. DIANTE DOS ARGUMENTOS SUPRACITADOS, TORNAM-SE NECESSÁRIO PARA AMENIZAR O PRECONCEITO DA VARIAÇÃO LINGUÍSTICA AÇÕES MAIS EFICAZES DO ESTADO, COMO CRIAÇÕES DE LEIS MAIS SEVERAS PARA PUNIR QUEM COMETER OS ABUSOS E OS DESRESPEITOS, ALÉM DAS ESCOLAS QUE É FORMADOR A DE CARÁTER ENSINAR TODA A COMUNIDADE ESCOLAR A VALORIZAR CADA CULTURA QUE FORMA A DIVERSIDADE LINGUÍSTICA.