o aumento do índice de ansiedade no Brasil

O aumento dos casos de ansiedade no Brasil

É notório que os brasileiros estão se tornando mais ansiosos, em decorrência a situação econômica enfrentada nos dia atuais no País . chamada de: A crise econômica, que estourou no ano de 2014. e que aterroriza a vida do brasileiro. até então o stress e a preocupação, pela falta de emprego e consequentemente a falta de dinheiro, isso é uns dos principais motivos para que o povo brasileiro se tornem uma população ansiosa.. - A apreensão dos brasileiros em torno desse problema, a população vive em busca de uma estabilidade financeira e isso gera uma má qualidade de vida. pois o brasileiro trabalha em 2 a 3 empregos para ter uma vida financeiramente estabilizada isso gera uma péssima qualidade de vida. pesquisas realizadas mostra que as mulheres tem uma tendencia maior a sofrer com esse problema pois as mulheres vive mais essa crise pois a mulher trabalha e cuida da casa e percebe a crise dentro de casa e fora dela. - Observar-se que para amenizar o problema o ministério da saúde deve disponibilizar profissionais da área de saúde mental pelo sus e facilitar à procura, de modo seja acessível para todos de classes mais baixas e aliviando a mente da população deixando mentalmente saudável, O ministério publico deve criar formas para contornar essa crise, e acabar com ela. Porém deve ocorrer para brasileiros diagnosticados com ansiedade uma diminuição na carga horaria de trabalho para que o brasileiro tenha tempo para fazer o tratamento pois, se a ansiedade não for tratada pode ocasionar vários outros problemas.