Caos da ansiedade

O aumento dos casos de ansiedade no Brasil

A ansiedade não é uma doença exclusiva do Brasil ,uma vez que ,ela se mantém presente em toda a sociedade mundial. Obtendo-se assim,grandes consequências físicas e psicológicas para cada indivíduo. Originada pelo excesso de stress,a ansiedade pode afetar de forma drástica a qualidade de vida do ser humano.Sendo que ,o medo,inquietação,insegurança e a falta de paciência são sinônimo que já fazem parte do cotidiano de uma geração extremamente conturbada com relacionamentos,faculdades,trabalhos e dividas ,procedendo assim,um enorme desgaste emocional e adoecimento mental. Podemos mencionar como exemplo, através da analise, da série Thirteen Reasons Why que não fica distante perante a realidade.Nota-se nela um distúrbio agravado da ansiedade que se desencaminhou para uma profunda depressão ,que caminhou lado a lado com Hannah Baker desde seu isolamento até o suicídio. Essa falta de auto-controle teve uma quebra de tabu na atualidade,ficando cada vez mais exposta para todos.Contribuindo assim para sermos o país com maior índice de pessoas depressivas da America Latina. Contudo é necessário que os cidadãos procure se informar cada vez mais sobre essa epidemia que por alguns ainda trata como invisível ,e fiquem mais atentos para quaisquer sintoma e procurar imediatamente uma ajuda médica quando surgir alguma suspeita para ter um tratamento executado com sucesso ,e assim encaminharmos integrantes saudáveis para o nosso futuro.