Ansiedade é para poucos

O aumento dos casos de ansiedade no Brasil

O aumento dos casos de ansiedade no Brasil A ansiedade vem aumentando cada vez mais, que iniciar com um medo, duvida ou expectativa, e uns dos sintomas que podemos reconhecer é o que persiste por um longo período. Foi relatado, 18,6 milhões de brasileiros viviam com algum transtorno de ansiedade em 2015, isso não é normal, pois dados publicado, pela a Organização Mundial da Saúde (OMS) apontam 322 milhões de pessoas sofrem depressão e a ‘’ preocupação excessiva ou expectativa apreensiva’’ de acordo com a quarta edição do Manual Diagnóstico e Estatístico de transtorno Mentais. As pessoas que sofrem com ansiedade, deve procura um médico, para tratar, porque esse tipo de ansiedade não é normal, e precisar de cuidados especiais, por causa que está cada vez mais, em um ano crescem milhões de casos e pessoas que sofrem com transtorno de ansiedade, o problema atinge 33% da população, de acordo com o Instituto de pesquisa e Orientação da Mente. Não devemos baixar a cabeça, não podemos pensar que isso é normal, mas não é, e temos que procura um médico, porque se não pode se torna uma depressão, então devemos tomar cuidado, pessoas que sofrem tem que consultar o médico, e os que podem diagnosticar a ansiedade são, clinico geral, psiquiatra e psicólogo.