O aumento de homicídios entre os jovens brasileiros e seus fatores motivadores

Na contemporânea sociedade brasileira os índices de depressão entre os jovens cresce nos último anos, por consequência a mortalidade nessa faixa etária.Um sistema de educação marginalizado, como também crescimento do tráfico de drogas nas comunidades, que promovem a insegurança e alimentando o criminalidade, logo comprova a teoria de Froud de que o homem é fruto do meio. Segundo o site saúde do estado, o brasil é o mais depressivo da americana latina, por certo que os motivos para tais dados estão relacionados ao bulliny, uma vez que tais atos distorcem auto-imagem da vitima , tornando-a psicologicamente abalada. Além disso, desestrutura familiar promove uma reclusão maior deixando deveras depressivo, da mesmas maneria foi apresentado de maneira genuína na serie americana os trezes porques. Portanto, a falta de dialogo sobre o tema , levou ao aumento de suicídio entre os jovens ao longo dessa década. A população do Rio de Janeiro é refém das malicias constituídas por traficantes e polícias corruptos .Inegavelmente, a sensação de insegurança é diária, com tal dificuldades de locomoção dos estudantes até a instituições de ensino e frequência letiva, realidade exibida pelo profissão repórter. Bem como, os jovens das comunidades contém um acesso maior ao tráfico de drogas, por consequência de ensino marginalizado e falta de oportunidades favorece a entre no mundo do crime ainda na adolescência .Em resumo da veracidade a teoria de Froud. Torna-se evidente, portanto, que medidas são necessárias para resolver esse problema. Dessa forma a OMS em parceira ao Governo devem desse modo que por meio de projetos nas escolas explicaram debatendo o quê o bulliny para jovens, adolescentes e crianças com suas consequências claras, como também projetos sociais de incentivação ao esporte, cultura em localidades carentes.