O aumento de homicídios entre os jovens brasileiros e seus fatores motivadores

No que diz respeito ao crescimento de mortes entre jovens e seus motivos , sabe-se que é uma consequência da realidade a qual tal estava vivendo. Contudo, os motivos que sustentam esses resultados são diversos, mas a influência negativa exercida sobre esses jovens é a principal. Os homicídio, no Brasil, vêm crescendo assustadoramente. Por ano, segundo o ATLAS DA VIOLÊNCIA, aproximadamente, são contabilizados 60.000 e infelizmente metade são jovens entre 15 e 29 anos, os quais deveriam estar trabalhando e estudando para o seu desenvolvimento. Além do mais, por existir falhas em tais pilares, jovens vulneráveis podem ser influenciado para um contexto onde trará consequências negativas à sociedade civilizada. Portanto, é notável que os homicídios estão assolando os jovens, é necessário criar caminhos como oportunidades de emprego, ou um ensino superior mais acessível, influencia-los para um desenvolvimento digno de um jovem. Assim, certamente a extinção desses dados será uma das consequências.