O aumento de homicídios entre os jovens brasileiros e seus fatores motivadores

No Brasil homicídios entre a juventude cresceu em decorrência da estrutura familiar e estudantil na qual o jovem é negligenciado levando a consequências terríveis. Dessa maneira, vale salientar o caso ocorrido no ano de 2017 em que um russo chamado Phillipp Budeikin de 21 anos foi preso após confirmações da criação de um jogo com nome de "Baleia Azul", que tinha como finalidade cinquenta desafios o qual ao fim levava o adolescente a se matar.E segundo a revista capricho o jovem sofria de transtornos adquiridos por ausência da família como também a inexistência de interação na escola. Ainda convém ressaltar que o resultado a qual estão propícios a ter e seguir variam em depressão, o qual segundo pesquisas recentes da Organização Mundial da Saúde (OMS),cresceu para 18% entre 2005 e 2015, tendo a falta de investimentos do governo como culpa disso, também o fácil acesso a entorpecentes e a entrada no meio criminoso o qual muda a conduta do adolescente bem como a desmotivação para estudar, sendo deixado de lado a esperança de um futuro melhor. Desse modo o governo em conjunto com o Ministério da Educação (MEC), devem investir em psicólogos nas escolas de todo o país com intuito de oferecem suporte a alunos que não conseguem procurar ajuda a aquele que não possui condições. Assim como reuniões feitas nas escolas por professores e psicólogos para conscientizar os pais tendo o livro da Neurologista Frances E. Jensen " O Cérebro do Adolescente" como um apoio didático,bem como eventos organizados pela secretária das escolas com apoio do grêmio estudantil com o propósito de arrecadar dinheiro, através da divulgação com panfletos pela cidade para a venda de comidas feitas por alunos, bingos, gincanas abertas ao público no pátio das escolas, com a intenção de voltar o lucro para a compra de computadores viáveis ao uso de alunos, incentivando ao estudo para ingressar no mercado de trabalho, com a inscrição no CIEE ( Programa de Integração Empresa-Escola), que tem a função de motivar o crescimento dos jovens.