O aumento de homicídios entre os jovens brasileiros e seus fatores motivadores

A juventude e a violência A cada dia que se passa e mais comum ver jornais a noticias sobre a violência, que vem atingindo a todos, em especifico os jovens que não só são vitimas como também os causadores da violência. O aumento de jovens e adolescentes envolvidos com o crime tem ficado cada vez mais alarmante tento em conta que muito destes jovens tem sido atraídos para o crime ainda na infância e adolescência. Um dos fatores que pode contribuir para essa alarmante realidade e falta de estrutura nos lares, a falta de atenção e negligencia por parte dos pais, pode contribuir para que seus filhos sigam por maus caminhos. Além da falta de estrutura dos lares, a falta de estruturas nas escolas também não ajuda mostrar para os adolescentes e jovens uma perspectiva melhor e mais atrativa para o seu futuro, que acabam vendo o roubo e demais crimes como uma opção para suas vidas, o que aba levando muitos a uma morte precoce antes mesmo de chegarem aos 30 anos. Para que esta atual realidade mude e preciso haver um maior investimento do governo nas escolas, para estas tenham estrutura necessária para as escolas tenham booms profissionais da educação que possam oferecer cursos e palestras, para que o aluno possa ter uma boa perspectiva do seu futuro. Fazer uma inteiração ente a família e a escola e de muita importância também, já família e de estrema importância, pois e partir dela que se têm as primeiras interações sociais que podem definir o caráter e a conduta dos futuros jovens, esta interação pode ocorrer através das reuniões de pais, dias da família e apresentações onde deve ocorrer palestra para que seja explicada a importância da atenção familiar na vida do aluno e dos males que a entrada no crime trás, para que as crianças e adolescentes possam visualizar o apoio e preocupação da família e escola para com seu futuro, para que elas não se atraiam e não se deixem atrair futuramente pela criminalidade.