Jovens Adultos

O aumento de homicídios entre os jovens brasileiros e seus fatores motivadores

Em pleno século XXI, estamos passando por uma onda de desastres tanto naturais quanto sociais, com isso os estados emocionais das pesssoas vem se abalando ao decorrer do tempo. Os jovens são uns dos que mais sofrem, pois consequentemente são rotulados pela mídia. Relativo ao aumento de homicídios entre os jovens brasileiros , é possível afirmar que a tecnologia é um dos fatores que mais agravam essa situação, o bullying também, pois ele é considerado um trágico inimigo para os jovens. Não apenas a teclogia que rotula os jovens fazendo eles serem alvos tanto de si proprios quanto da sociedade, como também o bullying se torna uma arma perigosa nas mãos desses, tornando assim uma guerra sem fim, onde ocorrem tanto homicídos quanto suicídios. Convêm lembrar ainda que o abalo com a sociedade, as famílias desestruturadas são poucos dos fatores que destroi um jovem, consequentemente o levando à outros caminhos como: o uso de drogas, o roubo, as ruas, levando assim; ao homicídio. Portanto as escolas, os pais e até o governo devem por meio de palestras, conversas, programas com: livros, histórias, vídeos ajudar na transformação de jovens pré-adultos para uma socieade melhor. Espera - se, com isso, acabar com tal ato que abala a todos.