Atrás da melhoria

O aumento de homicídios entre os jovens brasileiros e seus fatores motivadores

Sabemos que a violência no Brasil a cada dia que passa infelizmente só veem aumentando , e com isso trazendo preocupação para diversas pessoas, temos a noção por diversos meios de comunicação de todos os acontecimentos que veem acontecendo na nossa atualidade , e um deles e os homicídios , que a cada dia que passa dados e tabelas de analise só vem aumentando a porcentagem sobre esse assunto, trazendo mais vitimas que sofreram alguém tipo de homicídios que tiveram sua vida interrompida por terceiros ou que tiraram a sua própria vida , o numero dessas porcentagem e alarmante inclusive voltados aos jovens de nosso pais. A violência e homicidios nos dias de hoje esta cada fez maior , tanto a violência física , como a verbal , e as pessoas que mais acabam sofrendo com isso são os jovens , muitos deles são influenciados pela mídia , com conteúdos não apropriados , como por exemplo o tal padrão de beleza em que exigem que tal pessoal tenha uma fisionomia , uma beleza ideal ,que seja aceitado pela a sociedade , e muitos jovens não acabam conseguido chega a esse tal padrão de beleza exigido e acabam tiram a vida , ou ate mesmo por sofrerem bullying na escola ou da sociedade , Todavia , sabemos que isso acontecer muito e que sempre temos que esta atento a tudo aquilo que esta acontecendo em nossa sociedade , como diz Imannuel Kant " O ser humano e aquilo que a sociedade faz dele" desse modo e de forma desses aspectos concluímos claramente de quem forma uma sociedade e um pais melhor , são as pessoas , desse modo chegamos a conclusão que lutados todos juntos para melhoria chegaremos bem longe. Através desses aspectos medidas cabíveis são necessárias para a resolução do impasse , o Mac (ministerio da educação) deveria criar palestras em escolas , ou em locais públicos comunitários como por exemplo centros culturais , aonde com ajuda de psicólogos conversar com a sociedade sobre a melhoria para todos desse modo teríamos um pais mais desenvolvido.