expectativa de vida no Brasil

O aumento da expectativa de vida como desafio no Brasil

A expectativa de vida hoje no Brasil, está cada dia positiva se referindo a terceira idade, pois a cada dia vêm se renovando os cuidados publicos e privados. Porém muito precisa se mudar nesse país se referindo a atendimento a eles ,onde não te tem o devido respeito e muitas das vezes á um abandono a esses idosos. Nos assilio vê-se muitos abandonados por família que para eles cuidar de um idoso é trabalhoso, e não querem ter esse trabalho segundo dizem. Dai,eles passam dias triste se sentido sozinho e acabam morrendo achando-se inutil, outros até se adaptam fazendo novos amigos e deles criando uma nova família.Entretanto, a tristeza não diminuir, mas ajudar a perceber que ainda á motivo para sorri. Nos hospitais, o atendimento é relativo, onde tem dias que são priorizados e no outro nem dão impotãncia se existe paciente esperando. Os remédio que deveriam ser gratuitos, muitos são cobrados e com valores altissimo, e mais, os planos que deviam ser baixo para os idosos, é cobrado quase um salário minimo, fazendo de sua aponsetadoria ir todo no plano de saúde. há muita melhoria em relação a expectativa de vida no brasil com os aposentados, porém a muito desafios a se cumprirem, antes que não havia terapia, medicos apropriados, passeio ou esporte para eles, hoje tem até de sobra, há sim uma preocupação com essas pessoas tão delicada só falta reajustar algumas modificações que faltam ser concertada. sendo assim, os assilios deveriam apropriar melhor fazendo mas animados e espotâneo, levando palhaços e crianças; nos hospitais, o atendimentos seria especializados só para eles, onde houvesse uma separação de atendimentos sem haver pressar para o atendimento. nos esporte renovasse outros, pois eles tem capacidade de ir muito além, além do mas o coração bate e isso significa que ainda estão vivos.