Fatores que levam os jovens a criminalidade

O aumento da criminalidade entre os jovens brasileiros

Dados do IBGE nos mostram que no Brasil a cerca de 51 milhões de jovens ,e que 60% deles entre 15 a 17 anos então fora das escolas ,e o o numero de criminalidade praticada por jovens esta crescendo cada dia mais . as reportagens que passam nos jornais ,revistas ,documentário nos revelam que os jovens estão entrado cada vez mais cedo nesse mundo criminal,cerca de 14 anos ou até menos isso é algo alarmante . Mas de quem é a culpa ? Dos pais ?Da sociedade ?Das escolas ?Do governo?. A frase de Jean Jacques Rousseau '' Que o homem nasce bom mas a sociedade o corrompe '' é verdadeira? .Isso nos leva a uma reflexão os jovens entram no mundo dos crimes por várias razões por precisarem de dinheiro para algo pessoal ou familiar , ou por que outros os obrigam ,por más companhias,e por esses fatos relevantes leva se a concluir que não á um só culpado. E conhecendo os fatores pode se chegar a conclusão que todos os lados devem ser consertados e analisados .E com a junção dos pais dando educação em casa ,dos governo ajudando as famílias necessitadas e ajudando as escolas a induzirem aos jovens a terem mais entrosamento com a edução sabendo que isso e para seu bem ,eles podem lutar contra o perverso crime ,para que todos os jovens tenham uma vida melhor e sintan se aceitos no meio social .