Criminalidade entre os jovens Brasileiros

O aumento da criminalidade entre os jovens brasileiros

Criminalidade entre os jovens no Brasil É de conhecimento geral que a criminalidade entre os jovens no Brasil vem crescendo cada vez mais no decorrer dos anos. O aumento tão rapido desses numeros vem causando a população receio, já que os jovens estão tão expostos dessa maneira. Mas o que fazer para mudar essa situaçao? Será que o Brasil terá o domínio deles? Na atuliadade, o medo de sair nas ruas vem aumentando cada vez mais devido ao numero tão elevado de criminalidade. As crianças não tem mais infância, não podem sair nas ruas para brincar, jogar bola, soltar papagaio. As mães tem medo em deixar suas crianças nas ruas e algo acontecer com elas. Pesquisas disseram que a cada sete minutos um jovem é morto no mundo, totalizando em duzentos e cinco mortos por dia e mais de seis mil por mês. No centro das grandes cidades como Rio de Janeiro e São Paulo, o tráfico de drogas é constante e o indice de assaltos não foge disso. Algumas pessoas apoiam a prisão desses jovens, pois eles já possuem consciência do que estão fazendo, já sabem o que é certo e o que é errado. Os jovens de hoje precisam de orientação, precisam que a população junte para ajuda-los. Esses jovens muitas vezes são ignorados,julgados, mas muitos não tiveram orientação em casa para saber o que deve e o que não deve fazer. Muitos são colocados nas ruas logo cedo para trabalhar e ganhar dinheiro para ajudar a familia, criança tem que brincar, tem que estudar. Esses números iriam cair se as escolas fizessem parceria com as familias mostrando a importância dos estudos e da convivência com pessoas da mesma idade.