Amor ao próximo

O aumento da criminalidade entre os jovens brasileiros

Mão amiga Infelizmente, hoje o Brasil tem aumentado a quantidade de jovens no crime, se tratando de tráfico de drogas, roubos, e os próprios vícios em geral. A quatidade de jovens traficando nas escolas são assustadoras. Por muitas vezes isso pode vir de dentro da sua própria casa; pais que não dão o apoio necessário para o filho mesmo sabendo dos fatos. Mas também podendo observar que podemos ajudar esses jovens, dando lhes apoio a não entrar na vida do crime desde cedo, policiais sempre dando palestras em escolas ajudam bastante no desempenho desses. Muitas vezes o que acontece com esses jovens é o fato de, não terem a oportunidade de um emprego! Além do mais são desvaloridos pela população, por cometerem tal fato. Por isso cada um de nós podemos ajudar tanto as famílias e os jovens; procurando dar apoio as necessidade que por ali se passam. A família pode não ter o que comer, o que leva o filho ao roubo,entre outros crimes...o que aumenta a cada dia. Apartir disso nosso Brasil também tem vários métodos para ajudar os nossos futuros jovens, temos os programas jovens aprendiz que ajuda muito as crianças de hoje a não praticar o crime, pois tem seu emprego digno. Embora sejam poucas, mas com a ajuda de uma mão amiga podemos fazer a diferença nesses futuros jovens, vamos procurar ajudar, sejamos mais amigáveis e assim então poderemos ter paz e acabar com o crime no nosso país.