A educação é a Salvação.

O aumento da criminalidade entre os jovens brasileiros

O Problema da criminalidade entre os jovens no Brasil ocorre pela falta de suporte na Educação, como disse Pitágoras ''Educai as crianças para que não seja necessário puni-las''. A partir disso constatamos que a solução não é punição, e sim a educação que acabe com a criminalização que ocorre nos dias de hoje O Brasil encontra-se nesse estado caótico porque desvalorizou o ensino. Vemos hoje esse sistema de aprovação automático que vilipendiou o ensino brasileiro, não se deve aprovar quem ainda não tem o conhecimento exigido, e sim reprova-lo até que alcance objetivo proposto. O Governo brasileiro não investiu como se deve na área da educação, área de extrema importância para uma sociedade desenvolvida e evoluída como um todo. A educação é primazia para a evolução e construção, sem ela haverá sempre o aumento da criminalidade e degradação da sociedade . ''O homem não é nada além daquilo que a educação faz dele'', como diz Kant. Torna-se evidente, que o governo precisa urgentemente adotar novas medidas, opiniões e reformas, iniciando por extinguir a produção automática do sistema do ensino brasileiro, e aumentando o investimento educacional em todo o território brasileiro, porque é assim que combatemos a criminalidade, atacando sua causa, que é a falta de educação no Brasil.