A criminalidade entre os jovens brasileiros por causa da falta de estudos

O aumento da criminalidade entre os jovens brasileiros

Atualmente temos no nosso país há um grande número de jovens detidos, por terem cometidos algum crime. Em algum desses jovens a falta de motivação por parte dos pais de incentivarem os estudos, ou por alguma necessidade, fazem com que o indivíduo entre no mundo do crime, se marginalizando. com uma convicção em mente, de que "cometendo um crime vai ser o caminho mais fácil para conseguir algo,e mesmo sendo um jovem as leis não vão se aplicar nele" mas na maioria das vezes eles são detidos. Para resolver esse problema o Ministério da educação, poderia melhorar ou construir novas escolas nessas regiões aonde se tem um numero alto de jovens no mundo do crime, e promover aulas de prevenção, motivando os jovens a sair do mundo do crime para estudar, visto que, na escola ou no curso que estivessem fazendo, eles teriam uma vida melhor do que no crime. Winston Churchill já disse em um de seus discursos, "O conhecimento e o diálogo são as armas mais poderosas para usar em qualquer combate". não vamos oprimir esses jovens, vamos mostrar um caminho melhor para eles.