a criminalidade caminhando para o fim.

O aumento da criminalidade entre os jovens brasileiros

A criminalidade juvenil no Brasil tem aumentado no decorrer dos tempos, e é um tema que deve ser falado, discutido e sim! ele tem solução. Vemos muitos jovens se afundando no mundo do crime e das drogas apenas por não terem apoio e base familiar. Entretanto vemos jovens que tem apoio e educação tanto escolar como familiar, que mesmo assim entram nesse mundo, devido o aumento das mídias (televisão, celular etc..) os jovens tem achado fácil e comodo entrar nesse mundo pois veem como é tratado os "menores infratores" que muitas das vezes tem seus delitos isento de lei, mesmo tendo a FEBEM (fundação casa) muitos dizem: 'os jovens tem direito de escolher" e que "escola é gratuita" mas nem todos podem estudar pois tem que ajudar seus pais em casa, muitas das vezes seus pais não correm atrás desses direitos. Assim devemos incentivar crianças de comunidades para que quando jovens já estejam caminhando para o seu futuro, aplicar leis que funcionam e fazer palestras em escolas, comunidades e distribuir panfletos para os pais com a importância de se conversar com seus filhos sobre o mundo obscuro do crime e das drogas.