Liberdade nas Ruas ou Violência ?

O ativismo social e a repercussão cultural, política e social nas redes digitais.

O ativismo social e a repressão social cultural, politica e social nas redes digitais foram criadas pelos ciberativistas (ter_ mo utilizado na internet por grupos que buscam difundir in_ for mações e reivindicações),ultimamente tem ocorrido muitos protestos que acabaram por generalizar violências sem limites e muitos atos de vandalismos pelas cidades juntamente com roubos em larga escala. Atualmente a liberdade no Brasil vem sido conquistada por protestos, onde por sua vez o governo finge escutar o po_ vo o que acaba por gerar violência e vandalismo, muitas pes_ soas tem achado nos protestos a liberdade de expressão para mostrar como o Brasil realmente está, a repercussão politica está sendo tao grade a ponto dos proprios politico participa_ rem dos protestos com intuito de promoverem e mostrarem que são um com o povo quando tos sabemos que não são Os bandidos por outro lado se aproveitam das manifes_ tações e roubam lojas,supermercados entre outros stabele_ cimentos de comercio onde por sua vez acabam por piorar tudo pois ao roubarem as pessoas ladroes fogem para o meio da multidão sabendo que não serão achados. Não somente os ladrões como também os vândalos se aproveitam para incitar a violência e a discórdia entre os manifestantes onde por sua vez o ativismo social se torna opressão social. O Brasil tem caído de mal a pior onde a unica solução são os políticos escutarem a população e começarem a ajudar o povo colocando mais policiais nas ruas para poder evitar os roubos e começar a consertar o Brasil para fugir da crise e melhorar a vida dos brasileiros.