A internet como um meio social.

O ativismo social e a repercussão cultural, política e social nas redes digitais.

A internet como um meio social. Os meios de comunicações atuais estão nos relacionando de uma forma com a tecnologia, e o mundo. As informações são tantas e de importante relevância que não podemos deixar de participar, são tantas mudanças no mundo, mas que vem com um espaço de tempo tão pequeno em apenas uma busca no computador, no celular ou na televisão. Como não nos envolver em nosso dia a dia com as redes sociais, nas notícias, as novidades e até os aplicativos que vem sendo lançados, nos celulares, nos computadores e até nos televisores, as redes sociais traz tantas informações que nos leva a se envolver de forma com o que estar acontecendo de maneira até que parece que estamos lá no fato. As novas gerações que estão nascendo já começam a teclar desde cedo, crianças pequenas. Os volumes de informações são tão rápido, enorme e instantâneo que as vezes não conseguimos acompanhar as disponibilidades de tantas trocas de fatos. Os encontros com os amigos, as disponibilidades de fotos e dicas de saúdes, propostas de emprego, culinária e tantas outras que é vasto este círculo. No Brasil, bem sabemos que está faltando uma ferramenta que é a segurança que este meio de comunicações e informações nos proporcionam. Como leis mais rigorosas para punir as maldades que estão entre este meio de informações, de entretenimento, compras e outras coisas. Bem sabemos que ainda falta muito para que possamos deixar nossas crianças e jovens fora deste tão incerto, inseguro.