Os benefícios para acesso a cultura

O acesso à produção cultural em questão no Brasil

Acesso à produção cultural em questão no Brasil Os benefícios para acesso a cultura E fundamental a importância do reconhecimento e o acesso cultural, no Brasil foi criado Programa de Cultura do Trabalhador foi instituída por Lei, esse benefício trabalhista, é um Vale Cultura recebe cinquenta reais por mês. Atualmente observa-se que o brasileiro não tem costume de frequentar museus, bibliotecas e desfrutar dos bens culturais, mesmo que seja gratuito. Dessa forma destaca-se : disponibilidade de tempo; importância da valorização cultural; entretenimento disperso pela tecnologia. Nota-se que, quem trabalha tem pouco tempo, esse tempo geralmente e preenchido por uma grade trabalhista de 40 a 44 horas semanais, e o restante do tempo e para ficar em casa ou até estar descansando, deixando os entretenimentos nos quais gosta de fazer ou até gostaria de realizar. Em consequência deixa de se importar com a questão da produção cultural, passando a negligenciar : cinema , exposições , livros e teatros. Precisamente qualquer pessoa tem sua cultura, mas cabe ser fomentada de geração para geração valorizando para todos e de todos. Pode-se mencionar que não e todos que tem financeiramente condições para sair e apreciar uma produção cultural, apesar que tem eventos gratuito e de vários gosto. Talvez esse Vale Cultura que é um benefício como Vale-transporte e Vale refeição possa ajudar a incentivar essa questão. A outras entretenimento que instigar as pessoas a se informar como a internet , é pode desviar a procura a esses acesso a cultura. A dinâmica de informação que estão disponíveis na internet e nos aparelhos smartphones e motivos de desvios na questão da produção cultural. Em virtude dos fatos abordados e interessante que o brasileiro esteja atualizado, além do mais valorize e agrega a produção cultural apesar que a palavra cultura e genérica, mas o importante e o acesso a toda bagagem cultural, pois totalizar os valores sócios e econômico resulta no próprio investimento.