Enfrentando as dificuldades

O acesso à produção cultural em questão no Brasil

O Brasil sofre hoje pelo desinteresse a cultura, devido a falta de incentivos e dificuldade no acesso. Entretanto não podemos deixar com que o acesso e conhecimento a cultura acabe, pois a forma mais usada para expressar as dificuldades e valores da sociedade é com cultura, onde está ligada inteiramente na formação do cidadão. Quase não ouvimos alguém dizer que foi a teatro, musical ou até mesmo um cinema de rua, devido a escassez desses programas em nosso meio, com toda burocracia exigida e até mesmos os conteúdos que são estabelecidos a serem usados, fazem com que os artistas parem no meio do caminho. O programa de vale - cultura foi criado, mais 0,01% da sociedade brasileira sabem da existência desse programa. Precisamos deixar com o desinteresse a leitura, teatros de ruas, cinemas, pois é isso que nos faz ser um cidadão cheio de conhecimento e cultura, mesmo que não venhamos ter incentivos, vamos buscar cada vez mais nosso conhecimento moral e ético para que venhamos fazer a diferença em nosso Brasil.