Cultura brasileira

O acesso à produção cultural em questão no Brasil

Cultura, questão de pátria, questão de respeito. Brasil colonia e sua tipica indígena cultura, ai se vem os portugueses à destruir e implantar suas forças maiores, querendo e colocando então a sua colonização e padrão a seus não consanguíneos . há uma grande diferenças entre amar, respeitar , abertura e intimidade. Em questão de cultura somos, de mesma raça , mas não de mesmo leito materno. Somos abertos a curtas metragens , longas metragens, a internet , propagandas de televisão, dentre outras. Mas o que é a cultura no Brasil ? Há tantos tipos que se dizem se pode dizer cultura, como o FOLCLORE, SERTANEJO, MPB ( MÚSICA POPULAR BRASILEIRA). a cultura indígena como o dos GUATÓS, HUPDÁS , que são tribos indígenas no Brasil atual. Há então, disponibilidade , pública, individual de escolha e livre acesso à cidadania , a cultura a praticas das mesmas, e é notório ver a satisfação a alegria de praticas culturais, mas há também a tristeza a angústia de desrespeito criminalidade e intolerância aos praticantes de tamanha beleza cultural e sua aberta inclusão e acesso.