Acesso a cultura no brasil

O acesso à produção cultural em questão no Brasil

A cultura Brasileira, não é muito acessada, pela infra-estrutura e tambem pela falta de hábito. Sendo assim, ela acaba perdendo a sua devida importância. A maioria dos brasileiros não tem acesso a cultura, não tendo museus, cinemas, teatros e outros meios em seus municípios, por falta de infra-estrutura e também por terem necessidades maiores em outras áreas de carência, acabando assim a falta de hábito da leitura e o hábito a cultura também, que é um ponto importante para o crescimento do ser humano. A renda da classe média/alta se torna muito baixa comparando o preço médio dos livros, a entrada de um cinema, uma peça de teatro, tornando assim o difícil acessoa esse meio, por esse problema foi criado o vale-cultura facilitando um pouco mais esse problema, mas mesmo assim não resolvendo totalmente o problema. Devemos então destacar mais a importância da cultura para as pessoas, disponibilizando meios de facil acesso a esse meio, incentivando as pessoas e mostrando que é possivel sim fazer a diferença e melhorando essa infra-estrutura