Prolemas das grandes cidades do Brasil

A mobilidade urbana no Brasil

Mobilidade urbana no Brasil é um dos grandes problemas, principalmente nas grandes cidades. Com o aumento de transportes nas ruas como: carros, motos que causam mais poluições como a do ar é a menos escolha transportes públicos nas grandes cidades. No Brasil a mobilidade para a diminuição dos transportes públicos nas ruas, esta sendo a escolha dos transportes próprio para a fácil locomoção nas ruas mas que também acaba casando alguns acidentes, poluições do ar, e a mar locomoção nas ruas pelo excesso de transportes na mesma. Em segunda opinião para não usar transportes públicos ou não poluente com as novas construções das ciclovias e ciclofaixas para a mais fácil acesso a transição de bicicletas que podem ser uma nova saída para ser mais trabalhado por motivo de não ser uma coisa tão poluente e uma coisa mais saudável. É uma dificuldade a ser enfrentada nas grandes cidades do Brasil, que fim dão em problemas como o maior facilidade aos individuais, apesar da super lotação e por isso a escolha ao transportes individuais que vem com beneficio da fácil locomoção mais que também acaba sendo mais poluente é também mais assecivel.