Por Melhorias

A mobilidade urbana no Brasil

No Brasil, a frota de automóveis e motocicletas obteve-se um crescimento de até 400%, segundo a Mobilize.Visto que, nos dias de hoje o trânsito é um grande problema a ser solucionado, por encarretar diversas dificuldades, por exemplo: Tempo, locomoção de qualidade , problemas ambientais, etc. A cada dia ficamos mais nervosos, impacientes e completamente sem tempo.O trânsito encareta esses problemas supracitados, com isso acabamos optando por trasportes individuais com a crença de que assim melhoramos essa situação, só que acabamos piorando, com mais automóveis nas ruas, que contribuem para a poluição das cidades, causando um fenômeno climático, Ilha de calor. Os transportes públicos além da péssima qualidade, ainda apresenta à falta de segurança e a super lotação, que desencorajam qualquer trabalhador ou passageiro a frequentar esse meio de transporte. Que gera estresse e desconforto pela má qualidade desse meio de locomoção. Um meio de combater essa imobilidade é o governo fazer campanhas que incentivem o transporte público, mas que ele esteja em ótimas qualidades de utilização, com o apoio da mídia. E contando com obras eficazes que ajudem a mobilidade no dia-a-dia.Some-se a isso projetos sustentáveis de transporte,que colabore com a população e o meio ambiente.