Meios para superar a desigualdade social no Brasil

As diferenças de direitos entre brancos e negro , em pleno século XXI ainda e um problema no BRASIL. Em um país que teve origem em miscigenações de várias raças diferentes , e um absurdo que isso ainda seja um problema . Más, muitos superam esse obstáculo é vencem na vida . Infelizmente isso ainda é um problema que afeta muitos negros ,Ainda em um País com a maior parte da população negra , são eles a minoria em questão de direitos e oportunidades na sociedade , o q Desigualdade Racial no BRASIL ue gera violência e descriminação . Más , o que está acontecendo e que felizmente eles estão vencendo essa barreira da desigualdade e conquistando oportunidades , crescendo no mercado de trabalho , fazendo parte da economia ativa do país , é acima de tudo vencendo os preconceitos . Para se chegar a redução desse fato , é preciso a garantia de uma boa educação , maiores oportunidades de trabalho , salários mais descentes , e qualidade de vida ,para todos . Portanto deve-se Lembrar , que para chegar a eliminação desse mal , desde criança deve ser implantado uma boa educação em casa , para se ter consciência dos próprios atos com os outros , tanto em casa quanto na sociedade .