Meios para superar a desigualdade social no Brasil

Brasil, um país onde ouvimos muito dizer que é laico,livre porém não é bem assim .Há uma parcela de desigualdade tanto por motivos político,religiosos como até mesmo pela sua cor.Julgamos muito o livro pela capa, a base da pirâmide cresce mais que o topo.Mas até quando haverá a desigualdade social no Brasil ?? Voltando alguns anos atrás a desigualdade já era bem clara ,como na escravidão dos negros,índios,ou até mesmo a posição social exemplo esse a nobreza e a burguesia,hoje em dia o rico e o pobre .Atualmente encontramos barreiras grandes que fica as vezes difíceis de ultrapassa lás ,pelo fato de algumas pessoas formarem em sua cabeça um pré-conceito das de mais . Hoje em dia ouvimos alguns falarem que quem nasceu pobre,vai morrer pobre, eles se acomoda com a vida que vive,já o rico vai querer ser mais rico.O pior é que muitos aceitam essa frase,poucos decidem mudar o padrão que o mundo juntamente com a mídia ofereceu. Portanto os meios encontrados para superar essa desigualdade social no Brasil é ter um país mais justo com todos,sem haver preferência pra um ou pra outro.É preciso melhorar a educação, e para conter a criminalidade é preciso diminuir a desigualdade.