Desigualdade

Meios para superar a desigualdade social no Brasil

A desigualdade social no Brasil tem aumentado pelo o aumento das pessoas q vivem abaixo da linha de pobreza.Aumentando mais a rejeição nas áreas periféricas criando uma separação social que menospreza a população pobre entregando máxima prioridade para a população rica em meio a toda sociedade brasileira. A desigualdade social diminui a aceitação no mercado de trabalho para pessoas que vivem nas áreas periféricas diminuindo mais ainda a chance de seus filhos estudarem em uma faculdade particular pela falta de uma renda mensal.Criando conflitos nas escolas pelo preconceito,por serem pobres e por viverem nas áreas periféricas,excluindo essas pessoas de terem um ensino por igual. Para que essa desigualdade seja animizada o governo precisa da mais atenção para as papulação que esta abaixo da linha de pobreza criando algum meio de trabalho para que essas pessoas possam ter uma renda para que possam ter uma chance de subir na vida,criando também um preparo de estudos gratuito para seus filhos ou seja para todos os jovens das zonas periféricas ajudando jovens a não entrarem no mundo da criminalidade,regredindo as mortes nas periferias. O governo não ponderar solucionar todo o problema de umas so vez, mais poderá trazer melhorias para que a desigualdade social seja diminuída. Criando uma fonte de renda para toda a população pobre,com essa fonte de renda essas pessoas da o suporte para seus filhos na infância,criando escolas nas zonas periféricas,escolas que tenha uma interatividade maior para que os alunos permaneça na escola por todo o período das aulas ,e que essa escolas tenha vários cursos gratuitos para os alunos que vão estar terminado o ensino médio,fazendo isso os jovens sairão das escolas direto para o mercado de trabalho .