Lixo Renovo

Meios para o controle do excesso de lixo gerado no Brasil

O lixo está acabando com o nosso planeta, com uma intensidade enorme de acumulação nos lixões e até mesmo nas ruas, causando alguns problemas, como mau cheiro, entupimento de bueiros e etc. Como todos sabemos, ele pode ser renovado ou recicláveis alguns, e como uma forte ideia para o excesso de lixo, na qual gerar frutos e trabalhos para as pessoas mais carentes, que cantam para reciclar ou levar a alguma instituição de reciclagem ou jogam nos baldes de lixos de reciclagem. A varias propagandas situacionais para esse tipo de problema, na qual falta so a consciência do ser humano interagir com essas situações, em que algumas pessoas nem ligam para isto. A cultura e um dos favores para o excesso de lixos no Brasil, os nossos costumes vem do ensinamento empregado e ensinado por nossos pais e comunidades, na qual a criança reflete o que seu pai ou mãe fez com aquele lixo. Com isto tento concluir com o seguinte propósito, termos mais cultura e ensinos dados aos nossos sucessores, e o cuidado para que eles não reflitam o que você fez, empregando um pouco de educação na nossa cultura. em que os frutos das nossas atitudes refletiram no futuro em você mesmo e no nossos sucessores.