Combate ao excesso de lixo no Brasil

Meios para o controle do excesso de lixo gerado no Brasil

Bom, sabemos que o Brasil em média produz 20 mil toneladas de lixo todos os anos. O que está se tornando algo preocupativo para o meio ambiente, uma pessoa gasta em média 370 tonela por ano e 1 kg por dia, isso uma única pessoa. 10% do lixo produzido no Brasil está localizado em São Paulo, o que vale a 16 toneladas por dia de lixo. O Brasil está precisando seriamente de ajuda. Ainda ñ existe um sistema de controle, para amenizar, então cada cidadão produzindo 1kg por dia, e o Brasil sendo o terceiro maior produtor de lixo, quer dizer que são produzidos "7 toneladas" de lixo por dia no Brasil algo bem assustador. A criação de projetos para o controle do lixo no mundo seria uma bela ajuda ao meio ambiente, sacolas e plásticos que se destroem rápido e sem prejudicar o meio ambiente, lixões com reciclagem e incineração de lixo ou aterrar o lixo depois de um processo de reciclagem seriam algumas formas interessantes para amenizar o excesso de lixo no mundo, precisamos abrir os olhos e ajudar a nossa mãe natureza.