A sobrevivência depende de nós

Meios para o controle do excesso de lixo gerado no Brasil

É graças ás florestas e rios que a humanidade sobrevive, porém o meio ambiente está sendo destruindo pela própria sociedade, que pelo visto não deseja mais viver e, sim procurando a autodestruição todos os dias .É no desmatamento da fauna e flora para investimentos de prédios e casas que acaba colocando vidas em risco . É comum os jornais publicarem diariamente sobre o aquecimento global, poluição, falta de chuva nas regiões semiáridas e a sede da comunidade avançando, más os causadores não dão importância achando somente uma fase passageira. Pelo simples fato de ir ao trabalho com o automóvel que tem-se ´´ajuda´´ nessa destruição, podendo ser revestido esses problema optando por uma bicicleta e garantindo até mesmo uma boa saúde. Segundo pesquisas, a destruição da camada de ozônio está diminuindo e nos colocando em muitos prejuízos como, o câncer de pele , é por causa do grande consumismo, descontentamento que a sociedade acaba querendo algo mais satisfatório, fazendo o descarte do lixo no lugar errado . por tanto o ser humano é um autodestruidor e, uma das mais possíveis soluções além de programações exemplares é a sociedade ter a autoconscientização é optar por outros meios de transportes, evitar o consumismo, reunir grupos para fazer plantações em áreas desmatadas.