Justiça com as próprias mãos ,certo ou errado?

Justiça com as próprias mãos: o impacto na sociedade brasileira

Ultimamente no brasil, presenciamos muitos crimes acontecendo em todo o lugar, e muitos se perguntam cade a justiça ? por que nada e feito ? muitas dessas perguntas ficaram sem respostas, dai os cidadãos resolveram fazer justiça com as próprias mãos . Muitos relatos já foram ocorridos de pessoas que cometeram tal ato, como não viram respostas das autoridades e gente do poder, resolveram elas mesmas trazer a justiça a tona, porem algumas vezes essas atitudes geram grandes tragedias, como exemplo em Guarujá no estado de São paulo , uma mulher foi acusada de cometer sequestro atos de "bruxarias" com crianças, a população ficou tão brava que resolveram agir por si só. Espancaram a mulher até a morte ,arrastaram seu corpo pela cidade e gravaram todo o ato, depois de muita investigação, os policias descobriram que a população confundiu a pobre moça com um retrato falado pois as duas se pareciam um pouco , e por causa dessa pequena confusão, sua família perdeu um membro de suas vidas , seu marido perdeu sua querida esposa . . Mesmo com algumas tentativas de justiça com as próprias mãos sair totalmente de controle e afetar inocentes, algumas pessoas ainda a praticam, pois ainda não achamos respostas para aquelas nossas perguntas . A melhor forma de resolver esse problema, é ter mais segurança para a sociedade , com o aumento da segurança os crimes diminuirão , a população vai estar segura e não irão mais pensar em cometer esse ato de "justiça" .