os avanços da tecnologia em nossas vidas

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Desde a revolução industrial, com o inclememnto das maquinas e tambem da tecnologia,a nossa vida vem se tornando cada vez mais dependente dela,assim nos tornando escravos da mesma. Com o passar dos anos os avanços tecnologicos ficaram cada vez maiores, desse modo houve a criação de mais programas de computadores ou de aplicativos que buscam facilitar e agilizar as nossas vidas,que hoje em dia é tao corriqueira. Empresas especializadas nessa area buscam que esses programas cheguem o mais perto possivel da mente humana,porém até hoje estes cientistas não conseguiram isso, contudo eles ja evoluiram muito desde entao,visto que a criação de robos pode ser considerada como um dos avanços mais importantes da tecnologia nos ultimos tempos. É possivel ver que os avanços tecnologicos tem ajudado muito em nossas vidas nas ultimas décadas,porém é necessario haver um limite imposto,uma vez que ja existem maquinas roboticas que substituem o trabalho do homem,logo, deixando esse cidadão desempregado. Fato esse que é muito ruim para o desenvolvimento da naçao,pois uma vez que esse individuo esteja desempregado de nada adianta a evoluçao da tecnologia ,ja que desse modo o mesmo nao poderia usurfluir da tecnologia,pois desempregado este individuo nao teria um poder financeiro. Em virtudes de fatos mencionados, é possivel averiguar que apesar dos beneficios que os avanços tecnologicos possam nos proporcionar,ela ainda assim poderia nos trazer muitos maleficios,como por exemplo a falta de emprego, para que isso mude é preciso que a tecnologia continue avanaçando,porem com o proposito de auxilar na melhoria das nossas vidas, e nao com o proposito de querer superar a mente humana e assim robando nossos empregos.