O mundo virtual e a realidade

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

A inteligência artificial já era usada a muito tempo, começou com uma maquina de escrever ,e assim foi evoluindo aos carros, celulares ,computadores , jogos e ate robores como nos filme de ficções e ao poucos se aproxima da vida do dia dia. Mas não sabemos aonde essa tecnologia pode nos levar ,pois pode a chegar a trazer alguns riscos. Porem tecnologia ela e bem utilizada nos dias de hoje e só olhara para ao lado que pode ser ver muitas pessoas com aparelhos de celulares com aplicativo que reconhece a musica por minutos ,ou ate pelas maquinas que tem uma decisão autônoma ,nos hospitais que são bem uteis para os exames .Essa tecnologia vem aprimorando a cada dia mais assim fazendo que os aparelhos fiquem mais práticos e ate deixando que eles pensem por nos. Como os computadores que tudo que agente possamos criar existe nele com vários recursos e programas e assuntos . Não sabemos ao certo onde esta tecnologia possa chegar ou o que possa trazer ,pois a demanda da inteligência artificial não esta totalmente 100% mas quando estiver sem falhas com as chegadas dos robores como nos filmes de ficções poderão ser mais bem informados e inteligentes do que um ser humano ,isto pode ocasionar um problema grande para a sociedade . Steven Hawking , diz que uma inteligência artificial bem sucedida pode ser o maior evento da historia ,mais também possa ser o último .Essa tecnologia devem ser repensadas pois não da para colocar uma consciência em um robô ,esta nova geração Z tende a separar o mundo virtual da realidade e todos os conceitos que esta nova tecnologia pode nos proporcionar .