O mundo atual

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

A Geração Z é a população que nasceu no século 21. Esse grupo de pessoas já nasceu sabendo o que é um computador, um celular e todos os objetos tecnológicos importantes no nosso dia-a-dia. O mundo de hoje está tão avançado que as gerações mudam de dez em dez anos. As pessoas de hoje, ou a Geração Z, usam seus aparelhos eletrônicos tanto para o bem quanto para o mal. A maioria dos adolescentes de hoje não consegue se imaginar sem seu celular, o que indica o vício da pessoa, essa necessidade de estar sempre por dentro do que acontece no mundo. Algumas denominações têm usado as letras do alfabeto. Assim a Geração X se refere aos filhos dos últimos membros da Geração Silenciosa e dos primeiro Baby Boomers e a Geração Y se refere aos filhos dos últimos membros do Baby Boomers e do início da Geração X dos anos 60, No entanto, uma nova denominação está sendo utilizada para uma geração de indivíduos preocupados, cada vez mais, com a conectabilidade com os demais indivíduos de forma permanente, a Geração Z.