O futuro em questão

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

O avanço da tecnologia começou á acontecer com a Revolução Industrial, mas ganhou força somente no século XXI, onde principalmente as industrias passaram á utilizar máquinas no lugar de funcionários, com o objetivo de aumentar á produção. Com este método sendo usado, surge á robótica como principal responsável por isso, tendo ganhado cada vez mais recursos para seu desenvolvimento principalmente por parte de países desenvolvidos. O Japão sendo o principal investidor e desenvolvedor de tecnologia, procura ir além de apenas criar máquinas para á indústria, procura criar formas que ajudem á todos os membros da sociedade, utilizando como principal estudo á inteligência artificil. Com o objetivo de não apenas substituir o homem em certas atividades, mas sim em tornar sua vida mais fácil. A inteligêcia artificial surge com a ideia de tornar á maquina cada vez mais parecida com o hoem, o que acarreta em várias discussões principalmente religiosas. Tendo em vista estes temas, á inteligência artificial não deve ser vista apenas como uma forma de tentar,criar um novo ser humano, mas sim em saber que a tecnologia esta cada vez mais avançada, e tem ajudado á resolver vários problemas na sociedade.