O futuro da humanidade

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Pensar no futuro da humanidade, requer cuidados. Com a tecnologia cada vez mais avançada, faz com que o ser humano não tenha o trabalho de pensar muito, conseguem as coisas fáceis. As crianças de hoje em dia, restringem-se em ler; escrever; pensa, pois encontram tudo nos sites de educação. Portanto, as informações portadas diariamente, nem sempre são confiáveis - é preciso saber lidar com todas elas - mas tem as que pode-se confiar, tomando, claro, conhecimento prévio e identificando os sites favoráveis. Além disso, existem robôs que fazem de tudo - desde faxineiros, cozinheiros, agricultores, construtores de casas, até outras infinitas funções - deixando pouco trabalho pro ser humano e infelizmente muitos desempregados, mas deixando as industrias crescerem cada vez mais. Diante dessa análise, espera-se que os pais eduquem suas crianças desde cedo, incentivando-as a ler - com livros que induzem-as a ter uma opinião crítica -, a pensar - livros e revistas educativos - , a procurar informações verdadeiras - jornais e websites confiáveis -, e assim, não deixar-se levar pelas redes sociais, vídeos inapropriados e sites falsos.