O Bem e o Mal

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

A inteligência artificial é um ramo da computação que propõe a dar capacidade humana de raciocinar, perceber, tomar decisões,enfim, a capacidade de ser inteligente às máquinas.Tema bastante controverso que envolve riscos e benefícios,portanto necessita de discernimento para administrar o caso. Sabe-se que, o perigo desses robôs dotados de raciocínio seria uma espécie de revolução.Como retrata diversos filmes de ficção onde existe um caos causado pelos seres de metal com guerras, escravidão e até mesmo a extinção dos humanos. Por outo lado o seu melhoramento deles pode ser muito útil a diversas áreas.Exemplo da medicina onde diminuiriam o número de erros médicos,na exploração de outros planetas,no regate de pessoas soterradas em escombros entre outros.Ou seja a melhora é evidente diminuindo o desgaste humano. Dessa forma, o caso descrito envolve prós e contras que sendo assim devem ser bem administrados principalmente pelas super potências mundias que detêm todo esse poder em mãos,onde deve ser incentivado a criação e aperfeiçoamento desses seres mas sempre sob vistoria contínua de órgãos governamentais, que regulem até onde essa autonomia poderá ir.