NOVA ERA

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Nos últimos séculos o mundo vem sofrendo várias alterações, que por sua vez facilitaram claramente o cotidiano da população mundial. A tecnologia é um dos principais fatores que contribuem para o avanço de uma nova era, principalmente com a evolução da internet que colabora diretamente para interação social. É possível observar grandes usos da inteligência artificial, sobretudo nas grandes empresas, onde são usadas maquinas para a fabricação de produtos com uma grande velocidade. No que diz respeito à internet, a informação é levada as pessoas com muito mais facilidade e rapidez, além disso a interação que as os usuários podem ter são muito mais intensas, sendo possível a possibilidade de ter o contato entre pessoas que moram distantes entre si. o crescentes acesso à rede de internet, com o fim de gerar mais lucros, as empresas investem nesta rede, principalmente com propagandas e vendas, que por sua vez tem gerado valores positivos para os empreendimentos. Em relação à fabricação de bens, tornou-se possível ter grandes montantes de produtos em um pequeno tempo, graças a agilidades das maquinas que foram programas com IA. A utilização de novas fontes de energia e o avanço da medicina, vem tornado- se possível graças a grandes pesquisas que usam a tecnologia, como resultado a população mundial vai poder desfrutar grande quantidade de energia sem a agressão ao meio ambiente e poderão ter uma vida mais prolongada. Dessa forma, o desenvolvimento da inteligência artificial torna mais pratico o cotidiano do homem e além disso torna-se mais prática a comunicação. Espera-se que com o tempo esse tipo de tecnologia possam cada vez mais ser acessíveis à população.